Ansicht auf kleinen Monitoren und mobilen Geräten

QUESTIONSTAR lässt sich auf allen Geräten bedienen – sowohl auf stationären PCs, als auch auf Laptops, Tablets und sogar auf Smartphones.

Auf kleinen Bildschirmen (kleiner als 13”) und in kleinen Browserfenster wird allerdings der Bildschirmplatz knapp, um das gesamte Interface von QUESTIONSTAR anzeigen zu können. Damit das linke Navigations-Panel und das rechte Panel der Eigenschaften den Arbeitsbereich nicht überdecken, sind sie auf solchen Bildschirmen standardmäßig nicht geöffnet, sondern zur Seite zusammengeklappt.

Beide Panels können ausgeklappt werden.

Um das linke Navigations-Panel auszuklappen klicken Sie einfach auf dem Balken am linken Rand des Browserfensters. Dieser Balken stellt das minimierte Navigations-Panel dar.

Das rechte Panel der Eigenschaften klappt sich durch den Klick auf dem Zahnrad-Symbol dem Element aus, dessen Eigenschaften Sie bearbeiten möchten (z.B. Seite, Frage, Visualisierung im Bericht u.a.). Darüber hinaus lässt sich das Panel der Eigenschaften durch den Klick auf dem Zahnrad-Symbol in der unteren rechten Ecke des Browserfensters aufrufen.