Ansicht auf kleinen Monitoren und mobilen Geräten

QUESTIONSTAR lässt sich auf allen Geräten bedienen – auf stationären PCs,  Laptops, Tablets und sogar auf Smartphones.

Auf kleinen Bildschirmen (kleiner als 13”) und in kleinen Browserfenster wird allerdings der Bildschirmplatz knapp, um das gesamte Interface von QUESTIONSTAR anzeigen zu können. Damit das linke Navigations-Panel und das rechte Panel der Eigenschaften den Arbeitsbereich nicht überdecken, sind sie auf solchen Bildschirmen standardmäßig nicht geöffnet, sondern zur Seite zusammengeklappt.

Beide Panels können ausgeklappt werden.

Um das linke Navigations-Panel auszuklappen, klicken Sie einfach auf den Balken am linken Rand des Browserfensters. Dieser Balken stellt das minimierte Navigations-Panel dar.

Das rechte Panel der Eigenschaften klappt sich durch Klick auf das Zahnrad-Symbol des Elements aus, dessen Eigenschaften Sie bearbeiten möchten (z.B. Seite, Frage, Visualisierung im Bericht u.a.). Sie können das Panel der Eigenschaften auch durch Klick auf das Zahnrad-Symbol in der unteren rechten Ecke des Browserfensters aufrufen.